Terminkalender

Zu einem gesunden Pfadfinderleben gehört es in Gottes freie Natur hinauszuziehen und dort jenseits des wöchentlichen Gruppenalltags sich neuen Herausforderungen zu stellen. Denn mit der Natur leben zu dürfen heißt auch auf eigene Faust Entdeckungen und Abenteuer zu machen, die in der Stadt inmitten des Rauches und der Mauern niemals erlangt werden können.

Über den Tellerrand hinauszublicken heißt aber auch den Kontakt mit anderen regionalen, wie internationalen Pfadfindergruppen zu suchen, eigene Projekte und Abenteuer gemeinsam zu planen und umzusetzen. Dies bedarf einer vorausschauenden Terminplanung und Organisation.

Folgende Terminübersicht wird daher regelmäßig aktualisiert, ergänzt oder mit weiteren Details vervollständigt.

• = Wölflinge
  • = Jungpfadfinder