Jupfis -Die Coolen Feldermäuse

Wir Coolen Fledermäuse sind im Alter zwischen 10 und 13 Jahren. Wir entdecken gerade die Welt auf eigene Art und Weise und nicht zuletzt uns selbst.

Jupfis -Die Coolen Feldermäuse

Jungpfadfinder (Jupfis)

Altersstufe: 10 - 13 Jahre

Gruppenstunde: Di. 18:15-19:15 Uhr

Gruppenleiter: Paula Pilhofer, Max Pilhofer, Selina Kellner, Tobias Herrmann

Die coolen Fledermäuse bestehen aus 12 Mädls und Jungs. Jeden Dienstag von 18:15 – 19:15 Uhr treffen wir uns am Pfadfinderheim hinter dem Josefshaus zum Austoben, Spielen und Spaß haben. Ebenso vermitteln uns unsere vier Leiter pfadfinderische Werte und Fähigkeiten, die wir jedes Jahr am Georgswettkampf erfolgreich unter Beweis stellen (2018 hat unsere Gruppe den 1. Platz belegt).

Ob Räuberschatzsuche, Schwedenstühle bauen oder gemeinsames Kochen, wir bieten eine Menge Spiel, Spaß, Action und Spannung, sodass für jeden immer etwas dabei ist. Aber auch bei den Stammesaktionen wie Sommerlager, Altkleidersammlung, Badetag und Heimkirwa sind wir immer am Start.

Wenn du Interesse hast, schau doch einfach mal vorbei. Wir freuen uns auf dich!